El estudio de la religión en la filosofía política. Aclaraciones a través del pensamiento de Jürgen Habermas - Pantaleo, Patricio Iván (Analéctica, 2023)
desde la filosofía política y desde la filosofía de la religión. Brindando una breve caracterización de dichos campos y la definición de su objeto de estudio y el lenguaje que les resulta propio a cada uno, se ejemplifica el abordaje en cuestión, el de la filosofía política, a través de una introducción a la concepción que Jürgen Habermas realiza sobre el fenómeno religioso en su obra tardía.