A 500 años de la conquista - Hernández Solís, Aldo Fabián (Analéctica, 2023)
La conquista ha sido un episodio histórico difícil de estudiar. Se siguen generando debates enconados sobre este episodio. Enfrentamientos ideológicos que son también toma de posición. A cumplirse 500 años del inicio de la Conquista de México los debates se actualizan, surgen nuevos estudios y nuevas inquietudes sobre el tema. Referencias El documento no contiene referencias